弊社創業者 近久智彦に関するお知らせ

久しく更新が滞っておりますが、いつも当ブログをご覧いただきありがとうございます。

当ブログは弊社創業者 近久智彦が、日々の気づきや考えを書き留めることで、弊社が創作活動に携わるうえでの考え方などを皆様に少しでも知っていただけるのではないかとの思いから、不定期に投稿させていただいていたものです。

その近久ですが、かねてより胆管癌のため療養中のところ、去る2月14日に83歳にて永眠いたしました。故人の新たな投稿を心待ちにしていただいていた皆様には誠に残念なお知らせとはなりますが、ここに謹んでご報告申し上げます。

なお当ブログとIng Boss Instagram(近年はアウトプットの比重をそちらへシフトしておりました)につきましては、近久の生前の思索・表現の記録として、しばらくこのまま維持させていただきますので、機会があれば過去の投稿を読み返していただけましたら、さぞかし故人も喜ぶことと存じます。

今後とも当ブログおよび弊社サイトをよろしくお願い申し上げます。

株式会社イングアソシエイツ社員一同